亲们,拿准生证还要拿引产证明吗?因为之前本人做过引产手术,但那是六七年前了,没有什么引产证明吖 现在准备生第一胎去拿准生证,计生办的说要引产证明 拜托宝妈们,急

亲们,拿准生证还要拿引产证明吗?因为之前本人做过引产手术,但那是六七年前了,没有什么引产证明吖。现在准备生第一胎去拿准生证,计生办的说要引产证明。拜托宝妈们,急
余竹雨_OING    2015-04-26 10:16

满意回答

你好,应该不用吧,怀第一胎引产的时候计生办知道吗

泰新之_R6NT   2015-04-26 10:24