急急…之前买的青果,说孕晚期吃了去胎毒,不放冰箱怕坏掉,所以把青果放在冰箱里速冻后,颜色变深了,现在想吃,还能炖猪肚吃吗?

路英悟_sKVJ    2016-10-16 06:31

满意回答

我家之前也是跟你一样的情况,现在好了,航贸 在宝宝树上认识的帮助我的,很负责助助任的, 我的头!禁立且襐上数字 有咨询方式 , 都是免 费解答,可以帮到你

以流如_WWy6   2016-12-24 01:23