今天过预产期一天,好紧张,检查说我很贫血,说血红蛋白64.检查头颈9.9不好顺产,只有抛妇产,很贫

今天过预产期一天,好紧张,检查说我很贫血,说血红蛋白64.检查头颈9.9不好顺产,只有抛妇产,很贫血,可能大出血,可能要输血,是不是情况很不好,
微风残雪66    2014-09-08 18:28

其他回答

宝妈,宝宝的头很大哦,顺产不了的,建议宝妈多注意,注意饮食吧。如果剖腹产的话,宝妈的痛苦会轻点的,祝宝妈一切顺利哦!

倩小妞~    2014-09-08 19:46