怀孕十四周零两天了,今天小肚子右边突然鼓起来一个小包,也不疼,但是能很清楚的感觉到肚子的变化,不一

怀孕十四周零两天了,今天小肚子右边突然鼓起来一个小包,也不疼,但是能很清楚的感觉到肚子的变化,不一会就下去了,请问这是胎动嘛?
谁叫语嫣!    2014-05-16 23:01

其他回答

在怀孕后18周方可感觉有胎动,根据孕期时间看还不到出现胎动的时候,可能见于肠胀气,

爱狂风一样舞蹈    2014-05-18 11:11