引产后乳房有奶水流出来,可以让它自己流光不需要借助药物吗?

我女朋友引产快半个月了,就引产后两天胸部肿胀酸痛,没有借助什么药物回奶,之后胸部不肿胀了,只是每天都有奶水流出来,胸部也小了好多,奶水会流到什么时候不再流啊?还需要去医院开药回来吃吗?她一直说不需要吃药了,我查了好多资料也没什么头绪,各位帮帮忙,给我出个注意吧!!!

满意回答

去医院买点退奶片吃但是我建议你还是去药店买点麦蚜和芒硝 麦蚜煮水喝 芒硝外敷 我刚做完引产 也是一样的 药吃多祸且了不好 多喝点鸡汤和比较有营养的食物 少兵卫助吃点热的和凉的食物 多佳苦吃点温热的

谈元槐_g0p7   2008-06-19 16:05

其他回答

你好! 建议及时到正规医院进行退奶药物治疗,减少汤汁的进入,疗效显著。

亥代珊    2008-06-17 18:24

半个月后就好了,是正常的,不用吃药

和断奶差不多,胀了就用吸奶器吸空,慢慢就没有了