吃完紧急避孕药流了几天血过了20多天又流血了月期都过5天了还是没来月经 现在突然小便有血怎么回事

推荐回答

你好: 这种情况首先考虑药物导致的月经紊乱,建议去正规医院详蛇辉司细检查,明确乐匪诊断,结合临床症状对症治疗俗次不可盲目用药。s

端颖秀   2010-03-24 14:44

其他回答

是啊 吃那个避孕药就是会乱的,过几个月一般自己会恢复的。不建议 刚乱就吃药,不好的还会越调越乱,你也知道网上搜下,月经乱不是很好治疗,是漫长的,吃西药很身体的,我就是月经量少,吃了不少的中药,和西药。。。过程非常痛苦,现在还不是很好。所以我建议你先观察几个月,毕竟你说是吃了避孕药导致的,你按时休息,...按时吃饭,保持心情开心,多吃水果,多锻炼,呵呵保证你好了。

全部展开 收起

YJ乱了

饶谷蕊_ince    2010-03-24 14:22