女方是非农业户口,老公农业户口,二胎准生证怎么办理

一胎证是在女方这边办理,生完宝宝后没有孩子没有直接落户,然后把女方非农业户口迁移到男方农业户口,一胎是女孩,现在都是农业户口,可以办理二胎准生证吗?

其他回答

可以的,双方都是农业户口,头胎是女孩,可以申请第二胎。具体你可以去当地计生部门咨询。(我也是在办第一胎BB准生证时,看到隔壁大哥办理的2胎准生证通过才知道的)