2012年阴历6月20上午8:25分出生男孩,想用生辰八字起名求大师帮忙看看爸爸妈妈都姓李

推荐回答

温馨提示:运用易经五行理论结合姓名学理论专业取名字是很复竞北呈杂的一项工作,需要2-3个小时的工作量,不但要先进行命理分析,而且还要根据姓名学五格剖象法计算最佳组合,考虑生肖、名字的寓意、需要与家庭长辈名字回避的字等诸多因素。我真诚地建议您寻找专业老师帮助!不管你悬赏多少分?不要主观意想在这里靠免费或悬赏分值就会得到真正的对人生运势和命运有帮助的吉名而因小失大误了自己的孩子。注意一定要选择能够准确诊断八字和懂得姓名学的人。 如果你真想要名字,我可以推荐一些给你,只能作为参考哦! 姓氏+ 周翰:比喻国家的栋梁之材。适用于男孩取名字。源自《诗经•大雅•崧高》“维申及甫,维周之翰”。 志尚:志向,理想。适用于男孩取名字。出自《隋书•艺术传射崇•庾质》“庾质字行修 ,少而明敏,早有志尚”。 伟奇(伟大、神奇) 晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思) 文博(文采绣瓣飞扬,博学多才) 天佑(生来就有上天庇佑的孩子) 文昊(昊的字意是:广大无边) 上面那么多好听的名字你该选择哪个? 希望我的回答能够对你有所帮助!祝你的家庭美满幸福!祝你和家人好运一生!

锺傲之   2012-08-11 12:03

其他回答

李雅醇:雅正纯厚,亦作“雅淳”。适用于男孩取名字。出自明代胡应麟《诗薮•古体上》:“四言典则雅淳,自是三代风范。” 好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,如孟浩然、马致远、朱自清这些传诵千古的公认佳名雅名无不是因为其经典的文化出...处和丰富的教育内涵而为人所乐道并传扬。

全部展开 收起
汤承安    2012-08-11 12:11

起个带水的吧。