德阳市安琪儿幼儿园的教育观察系统怎样访问

我的儿子现就读于四川省德阳市安琪儿幼儿园,但是性格较为内向,又不善与人交流,这让我们做父母的很是担心、牵挂,无意间我在德阳市安琪儿幼儿园的网页上看到,学生的家长可以通过学校的教育观察系统直接了解到自已孩子在学校的生活和学习情况,但是找了很久也不知道怎样才能进入,不知是否不好心人愿意帮助我,告诉我一相详细的方法,可怜天下父母心啊!!!谢谢了!!!

其他回答

你直接可以到幼儿园要一个视频连接的地址就可以在家随时观看到你的儿子了

小孩的教育贵在言传身教,宝宝的眼睛总是随着大人在转的,爸爸妈妈是他(她)的第一启蒙老师,宝宝可以看些色彩鲜艳的图片,而你,可以或真或假的看看书,他(她)会记着你的模样的,你平时还可以有意识地重复读一些儿歌,诗歌之类的,虽然宝宝还不会说什么,但是宝宝的小脑袋却能记着一些。宝宝最喜欢的就是你和他(她)说...话,开心对小孩的智力发展有益,你就多逗逗宝宝吧。 我还是建议你去买一些辅助的教育用品,比如早教机之类的,我孩子就是这样的,我在他1岁的时候买了一套早教产品,你去百度搜索 最适合中国宝宝的教育 第一个就是了,那个网站是专门的教育网站 希望可以帮到你

全部展开 收起

宝宝刚生下来的时候,就一直烦恼宝宝的教育问题。问了很多专家,也上网搜索了挺多方法的,都觉得不是很有效,因为宝宝毕竟太小,很多方法都接受不了。宝宝过两周岁生日的时候宝宝爸爸的朋友送了宝宝一个点读机,自从宝宝有了它,每天都寸步不离的,宝宝还真的用它学到了不少东西。建议也正在为宝宝的教育烦恼的家长可以试一...试。

全部展开 收起