德阳市安琪儿幼儿园的远程监控怎样观看

我在德阳市安琪儿幼儿园的网站上看到,学生的家长可以通过视频观察到自已的孩子在学校里的学习,生活情况,但是找了半天都没能看到,请问有谁知道,通告诉我一下吗?谢谢!!

满意回答

这个需某殖要学校给你提供监控客户端,如果笼露你的孩遮裕辨子确实是在此幼儿园上学,可以问他们索取

在惠君_U11s   2010-09-18 14:10

其他回答

早就听说安琪儿幼儿园的园长以前在其他幼儿园当保育员,后来去了安琪儿幼儿园,嫁给了安琪儿幼儿园老板的儿子,所以对安琪儿幼儿园的教育水平心里还是感觉不靠谱,房子和环境是可以花钱办到的,水平问题可就不是花钱能买得到的了。