德阳市中江县哪个幼儿园最好

满意回答

目前是乔丹 天使之爱勒 6000多一学期

匿名用户   2017-12-14 14:58

其他回答

中江县爱弥儿幼儿园是一所富有童趣的高起点、高档次、高标准的幼儿园。坐落于风景雅致的南渡口(原幸福小学)内,交通便利,有2路、17路、6路色交车至到门口;占地面积3000平方米,建筑面积2542平方米,以自然生态式的风格为孩子创造温暖如家的温馨乐园。其中设有户外乐园2个。值得家长朋友们参观!

小东街幼儿园

目前应该是玄武这边新修的幼儿园比较好,小东街幼儿园。北门上英语幼儿园收费太高也没意思