血常规体检结果显示:白细胞偏矮,中性粒细胞数偏矮、中…

血常规体检结果显示:白细胞偏矮,中性粒细胞数偏矮、中...
咸曼衍_VWNK    2017-04-19 02:54

满意回答

您好,依据你的检查结果,考虑你最近可以是有病毒性的感狗慕冒等情况,或者是要发作,或者是已经捆助好了 因此你那时没啥症状。意见建议:这个情况不是匪揭狼很严重,你也不要太紧张了。不须要做进一步的检查了。假如你不放心就在两周往后再检查一下血常规,估计就恢复正常了。平常多喝一点水就可以了。祝你健康。

裴芳泽_wc1C   2017-04-19 03:19

其他回答

他还是在正常的范围之内,衡量的标准有一个最低线和一个最高线,有一个平均值,这个孩子从大概来算,是在中间值的偏下,但是并没有低于正常值,因此你也不用担心,比如说6个月了,从几个方面找找原因,从饮食上,从孩子的消化和吸收上,有没有一些消化和吸收上的问题;第三从其他的疾病上,有的时候饮食很好,消化也不错,...但是孩子在这之间有其他疾病的影响,也会影响着生长发育,因为你供给的热卡会奋力战胜其他的疾病了,就没有用来增长,假如没有疾病就很好了,假如你认为消化道还可以就调整一下饮食,假如你觉得饮食够了,消化不好,我建议你可以看一些中医,吃一些调节脾胃的药。在饮食方面,孩子是一方面,母亲也是重要的一方面,一定要给多样化,6个月的孩子可以加辅食了,这种辅食的添加不能过于单一,这样的话孩子的营养不均衡,孩子的自然生长就会缓慢,另外要增加孩子的活动,比如说现在有很多的运动项目,孩子可以做做操,现在开展的游泳等等都可以尝试一下,增加这些活动,也会促进体质的增强。

全部展开 收起
高峰 主任医师    2014-11-12 16:14

您好,依据你的检查结果,考虑你最近可以是有病毒性的感冒等情况,或者是要发作,或者是已经好了因此你那时没啥症状。意见建议:这个情况不是很严重,你也不要太紧张了。不须要做进一步的检查了。假如你不放心就在两周往后再检查一下血常规,估计就恢复正常了。平常多喝一点水就可以了。祝你健康。

拓跋乐山_vccV    2017-04-19 03:13

您好!情况已悉,此病主要是感受风寒湿热之邪,肺失宣降,气化不利导致的以上症状,加上嗜好辛辣食物,情志不遂,劳累及熬夜等因素会诱发或加重的。 建议你可以口服三九感冒颗粒玉屏风颗粒,禁辛辣食物,清淡饮食,会提高你的症状。

赖寒梅_GNm2    2017-04-19 03:12

您好!情况已悉,此病主要是感受风寒湿热之邪,肺失宣降,气化不利导致的以上症状,加上嗜好辛辣食物,情志不遂,劳累及熬夜等因素会诱发或加重的。建议你可以口服三九感冒颗粒玉屏风颗粒,禁辛辣食物,清淡饮食,会提高你的症状。

奚忻欢_Gj0f    2017-04-19 03:01