新开淘宝店如何推广,淘宝宝贝的排名有何规则?如何更容易搜索到?

其他回答

你可以多去别人的店铺看看 ,看人气高的点 保证会让你有收获,!你可以去淘宝店 缤纷食磕 看看 销售方法更新的很快

你可以加入我们啊

上下架时间,成交量,收藏人数,卖家信誉,好评率,浏览量。。。。。都会影响的,这些做好了搜索就更加容易了,新店可以做些免费推广如发发帖之类的,也可以直接用直通车,当然好歹得到开车要求

可以学SEO推广呀,想了解加我,给你提供宝贵意件,视屏教才

练好内功。描述 上下架 价格 标题 标题图 橱窗推荐。具体自己去看经验贴。