淘宝宝贝没有被降权,排名也没降低,一天销量有两三件,但一些关键词之前前几页可以搜索到现在却搜索不到

昨天在淘宝网输入(男士冬季棉衣)/ (男士冬季外套)在第三页都可以搜索到这个宝贝,但是今天必须得输入(乐度尚男士冬季外套)或者(乐度尚男士冬季棉衣)才能搜索到这个宝贝。这几天为了促销又给它降价了,难得销量上升了,但是关键词搜索却在下降,很是揪心,希望各位帮帮忙!!!万分感谢!!!
点击展开

推荐回答

第一产品客单价降低了会影响排名 第二你这扬医丛个产品转化的关键词是什么需要先搞清楚,如果并不是“男士冬季棉衣”这个关键词或这个关键词占比例很少,那排名下降险称时理所当然过昌的了 第三综合排名参考的数据因素很复杂有时候排名是不稳定的

匿名用户   2015-01-21 21:13