淘宝客推广对淘宝宝贝搜索排名的影响

怎么我的宝贝设置淘宝客推广后在淘宝搜索看不到呢,取消就能看到在第一页

满意回答

淘宝客推广只是给你的店铺带来更多的流量,并不是让你的商品在淘宝上的排名靠前,你在淘宝上的排名想靠前,那你的去研究淘宝的排名规则,并不是淘宝客,淘宝客的推广,可能让你的客户是来自百度的,谷歌的,或者搜狗,搜搜,甚至来自一篇不起眼的文章,或者来自一个QQ邮箱,呵绣稼呵。 你是在哪倘唉里查的呢,应该在阿里妈妈里面吊北捆查才会有哦!

匿名用户   2012-03-29 11:51

其他回答

可以去推广我的商品 。。2皇冠 卖热门产品 只要推广!就能有成交。最低5%佣金! 卖家ID:86551cn ;店铺关键字:‘香樟树’

这个,是网络问题吧! 多刷新 或者关闭所有网页 再重新登录看看 这个就真的就不知道了!