孕39+6,明天就预产期了,朋友都说顺产阴道会很松弛,影响夫妻生活,所以打算刨啦

孕39+6,明天就预产期了,朋友都说顺产阴道会很松弛,影响夫妻生活,所以打算刨啦。

其他回答

宝妈, 这个都不对的呢!我是 顺产 ,产后夫妻生活问过老公这个问题,他说没有变化!其实你只考虑一方面,却没有考虑全面,顺产,你的子宫或者身体恢复很快的额,你 剖腹产 就是动了刀子,伤了元气,这个肯定比顺产要不利呀!而且顺产的宝宝,大脑经过挤压更加利于发展!你剖腹产,等于宝宝还没有要出来,你就让宝宝出...来了……你年轻,其实可以顺产就要顺产!而且跟你说,剖腹产产后的痛,绝对比顺产要厉害

全部展开 收起
狂爰爰_JOO2    2015-09-28 21:16