1999年农历10月19日凌晨2点出生男孩五行中缺什么?麻烦大师算哈!我好改

满意回答

公历:1999年11月26日14时(星期五) 农历:己卯年十月十九日未时 春节:2月16日 天运五行:土 纳音:城头土 山头火 杨柳木 天河水 八字:己卯 乙亥惑崭 壬午 丁未 五行:土木 木水 水火 火土 (五行缺金) 生肖:兔 八字偏弱,八字喜「金」,起次抽厘名最好用五行属性为「金」的字。 此命五行木旺;五行缺金;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火挡惠木土。五行统计: 2木, 2火, 2土, 0金, 2水)

寻典雅_BqlE   2013-06-24 11:29

其他回答

2012-08-10 08:30 提问者采纳 生日(公历): 1993年 12月 19日 2时10分 生日(农历): 癸酉年 十一月 初七 丑时 八  字: 癸酉 甲子 甲戌 乙丑 五  行: 水金 木水 木土 木土 总述:八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:此命五行木...旺;五行缺火;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 3木, 0火, 2土, 1金, 2水)用神分析:〖同类得分〗:木 3.60,水 2.76,共计6.36分;〖异类得分〗:火0.20,金 1.50,土1.00,共计2.70分;〖差〗:3.66分;〖综合旺衰得分〗:3.66分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。 这位小哥不会这二十年都没名字吧,名字带个火旁就好了。

全部展开 收起