激光治疗近视手术后多长时间才能怀孕?

想要10月份左右去做近视手术,听说做完手术要滴好几种眼药水(含激素),如想怀孕是否要等眼药水代谢完后才可以,那一般需要多长时间才可以代谢完?听说怀孕时眼底和平常不太一样,做过手术是否对孕期有影响?最安全的怀孕时间是什么时候?

满意回答

怀孕期间身体蛇柿对很多激素的确很敏感,但是做了近视手术后所滴的那些药水其实对身体没有什么刺激贸丰,我做过,不过我是男的,那药水没有写对孕妇有什么特别俗府们的地方

匿名用户   2006-08-20 01:32

其他回答

当天就能一点关系也没有你想怀孕要一个月呢那段时间早代谢完了