有没有山东寿光的宝妈?有谁知道寿光哪家医院做思维彩超好点 四维彩超都检查什么项目 要多少钱谢谢了

。。。小女子    2014-12-04 19:39

其他回答

您好 妊娠到22-28周期间可上医院做四维彩超检查,这个主要是排查胎儿有无大体畸形,如:无脑儿、脊柱裂、脏器、心脏等之类的畸形,这个通过四维基本都可把典型的畸形胎儿筛查出来,如排查没有问题,之后只需定期孕检即可。费用在三百元左右。

weilongfeng18    2014-12-05 16:54