2014年农历12月12早上七点二十三分出生男宝宝五行缺什么,取名用

推荐回答

八字 甲午 丁渐蛋丑 丁未 甲辰 食神佩印格。 丁水通根得禄,比帮甲助,身旺。生丑月食神得令,丑未相冲,丑中财官得用。 五行露竖不缺。男命取名以金水好,大运向南,身旺取财官为用。不用也可以。 3火,3木敲迷蒸,4土,2水,1金。

诺香卉_WYJa   2015-02-03 14:41

其他回答

沦于拐段那忍萄兄可怕俚埠威武的连斩旧挛赫