怀孕66天,医生说要药流加清宫,还说一般怀孕66天了,其他医院也不会建议无痛人流,是真的吗…急!!

怀孕66天了,去医院看,医生说月份大了,不能人流了,只能药流加清宫,问了医生可不可以无痛人流,但是医生说,一般这个月份的不管在哪个医院,都不会建议无痛人流,还说因为打了麻药以后什么会变软,会更危险。是真的吗?请问。还能选择无痛人流吗。。?

满意回答

医生说的很对!扬征 你不能做无痛的了! 也建议你不要做无痛! 因为不是很险且常好的! 麻醉了扬以医生分不青轻重了! 容易刮不好~ 而且麻醉和不麻相差不大! 有痛其实不是你想的那样疼 宁愿回去补好点 谢谢 建议你早点做!这样危险就小! 祝福你!

飞冷梅_tqjf   2009-09-22 04:46

其他回答

无痛人流虽然当时感觉不到痛,实际多了一份麻药对身体的损害。无痛人流赚钱多,就医者心理也更能承受一些,所以现在采用无痛的很多,如果能做无痛人流医生肯定会给你做的了,找个有经验的医生,做那个很快的,不要太紧张。

麦艳芳    2009-09-22 08:09

孩子不大,就做药流,孩子大就人流,但不建议无痛流,建议去正规医院。

还不到三个月,不一定的,需要看你具体检查情况。可以带上检查结果到我院看看,我院有多种无痛人流方式,需要选择适合的。

深圳妇科医生    2009-09-22 03:18

找个大医院作吧,自己的健康最重要。有时痛是为了以后的健康和微笑。