请问怀孕几周可以去做b超,几周能看到孕囊,胎牙,胎心搏动,我患有子宫肌瘤,所以着急,肌瘤越有两公分

请问怀孕几周可以去做b超,几周能看到孕囊,胎牙,胎心搏动,我患有子宫肌瘤,所以着急,肌瘤越有两公分左右,会有影响吗?好担心

其他回答

问题分析: 你好,子宫肌瘤是否对你怀孕有影响,要根据瘤的位置,增长速度等综合而定。正常胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天 胎芽形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。 意见建议: 建议保持心情舒畅,均衡饮...食有利于胎儿正常发育

全部展开 收起