怀孕快六周了,现在还在电子厂上班,现在穿着辐射衣服,每天面对电脑,打印机,冰箱,有事吗?

呮潙①亾    2014-06-19 18:07

其他回答

您好!对一个孕妇来说,怀孕前三个月最关键,因为这是胎儿致畸的高危时段,对于电脑,打印机来说,对人体伤害是很大的,所以建议你还是先以胎儿的健康为重点,尽快脱离这样的工作环境,为胎儿营造一个安全舒适的生活环境,希望能帮到您!

叶子_483    2014-06-19 19:08

最好辞职吧,电子厂本身就辐射厉害,对成人都有伤害,更何况你怀了宝宝

木易吉祥kl    2014-06-19 18:17

防辐射衣服作用不大,而且看各人体质,我堂嫂天天对电脑,七个月检查到没宝贝脑瘫,打了的。自己又痛了,还经历了七个月艰难的怀孕,什么都没得到所以为了宝宝好,还是尽量的别在这种地方上班,别等到发现问题来后悔

▓妖靜┈┾    2014-06-19 18:17

没关系的,我怀孕六个月之前一直在上班,也是每天面对电脑,打印机,一个办公室里八台电脑,两台打印机,六个月后不上班也是电脑手机不断,现在宝宝出生了,一切都好!祝宝宝健康成长!

定格呐①刻    2014-06-19 18:12

就算穿着防辐射服前三个月最好不要,电子厂的辐射更大,为了宝宝还是不要再电子厂了

半夏微凉、不成殇°    2014-06-19 18:12