小宝偶然感冒偶然闹肚子这可咋整啊

  宝宝拉肚子断断续续有一个多月了,期间天气一变凉就感冒的,不知道为什么,这次又感冒了,而且还很严重,看医生都好几天了,都好没好,天天睡觉鼻子又不通的,灰常的可怜,而且这2天拉肚子有严重了,特别是今天拉了好几次了,急阿。今天给他喂了感冒药,后来隔了2个小时给他喂了腹泻药,都是医生开的,但是不同次开的,不知道这样吃行不行。 宝宝腹泻是消化不良引起的,他肠胃一直都不好的,从出生到现在。 哎,现在都不知道怎么办,这一个多月来基本上天天都在吃药的。 想请教下有经验的妈妈,这要怎么办。因为我是自己带宝宝,所以很多事情都不懂的。 谢谢了
脱俊能_KJUV    2014-12-22 05:49

满意回答

多多喝水,带小宝去医院检查一下会可以岩丛放心,等身体好了后给小狗侨航宝吃匪欺点 益生菌 ,可以调养肠胃的,我小宝吃的是利贝乐,还不错的

务俊艾_cBDF   2014-12-22 06:18