小宝闹肚子,吃了妈咪爱和思密达,还那样,这可咋整啊呢?

  我女儿4个月多了,前天我给宝宝榨了一点西瓜汁喂他喝,昨天宝宝开始拉肚子,大便中有泡沫,偶尔也拉水,医生叫喂妈咪爱和思密达,结果今天还那样,怎么办呢?
貊秋芸_DlbL    2014-07-22 11:13

满意回答

您好,可以,二者不冲突,但剪纺最好间隔开一定时间,欺次录至少一小时以上,以免互惠指相影响效果

张晓蕊   2016-06-14 19:42

其他回答

不久之前我儿子闹肚子,朋友给推荐在国 际宝妈上买的喜宝 益生菌 ,效果是挺不错的,益生菌没副效果,自然而然调养就好

果一瑾_Uv5Y    2014-07-22 11:17