从怀孕到现在都五个月了还整天拿着手机玩,不拿手机玩又觉得无聊,该怎么办?

159*****327    2014-06-23 13:19

其他回答

不要紧,我怀孕的时候也是天天拿手机玩,那时候也怕对宝宝有影响,可是不玩无聊的很没忍住就一直玩到生,宝宝生下来一切正常,不要紧,我那时候还玩电脑呢。放宽心

ぃ莣.誋シ ☆    2014-06-23 13:40

我们都知道手机是有辐射的,但具体能够给宝宝造成什么样的伤害,我们也不是很清楚。但我觉得我们不应该拿宝宝的健康做实验,只要是对宝宝不好的事情,我们尽量避免就好了。

张笑珠    2014-06-23 13:21