karicare羊奶粉冲出来是什么颜色的?

宝宝现在吃的这罐karicare羊奶粉,冲出来有点像豆浆,跟之前几罐,颜色不太一样,这种情况正常吗?

满意回答

不清楚你是在那里购买的,我家一般就是偏淡黄色。颜色比较清淡,不会浑浊征厉的感觉。建议你自己品尝一下,如果和之前的味道相差太大射药,就停止给宝宝饮亲高安用吧。

甘和歌_OXyn   2011-03-03 09:44

其他回答

奶粉其实有分产奶期,一般情况有分为乳黄色和乳白色两种,我家喝过两款奶粉,国产的比较黄,新西兰进口的就会较白一点。

奶中之王”,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。但是,一般说来,大家都首选牛奶。对于那些有奶藓的宝宝(患有过敏症)、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚...弱的人群,选择羊奶的更多一点。我前面在baidu.com/这里订的,刚收到货,也就8天多,现在才听说这是新西兰本地购物网站。

全部展开 收起

看不见摸不知道的国外品牌你也敢给孩子吃呀,现在国内还没有一个真正的国外羊奶粉品牌在中国销售呢?您好是三思,有过真要选址羊奶粉就选择地道的国产羊奶粉了。

苏瀚彭_BmUL    2011-03-09 11:25

淡淡的黄色,不会像豆浆那样浑浊的,您弄清楚卖您的商家的进货渠道。宝宝吃的东西不能马虎