karicare奶粉怎么样?羊奶粉价位多少左右?

推荐回答

您好:苏宁红孩子出售的认布奶粉都是正品,进货渠道商品质量都蔑舞掏可 以有保障的,还请您放心购买,祝您生活愉堡导快!

斛和悌   2013-04-16 09:22

其他回答

Karicare可瑞康是新西兰当地的第一品牌市场占有率70%以上,现在已通过正规渠道原装原罐出口至国内销售。产品营养成分均衡配比,目前销售的金装牛奶粉中加有益生元组合能够帮助孩子完善肠道健康,不上火不热气。

容芬菲_L3Yw    2012-11-15 16:30

没买过,我觉得配方奶粉最好,羊奶和牛奶只要是液态奶三岁以前都不能喝,这是很多妈妈的经验,圣元奶粉,贝因美奶粉,惠氏奶粉,美赞臣奶粉,飞鹤奶粉都还不错。圣元奶粉里的核苷酸与母乳含量一致,种类丰富,还能够维持宝宝母乳喂养时的免疫力。问答