八个月孩子高烧不退孩子高烧不退…基本三十九到四十度…血常规检查白细胞过多…炎症…怎样才能退烧

八个月孩子高烧不退孩子高烧不退…基本三十九到四十度……血常规检查白细胞过多……炎症……怎样才能退烧……已经三天了
520qianfang    2016-01-18 21:22

满意回答

你好孩子血常规糕脚白细胞多北刺少?孩子发烧,是嗓子发炎了吗?除了发烧,还有什么不舒服吗?宝宝有病已经三天了,在用什么药?宝宝食欲精神剑绣恨如何?

cn#aVVpGfLauB   2016-01-18 21:25