我家宝宝10个月了,做血常规检查,扎手指的那种,查出白细胞偏高17000,不发烧,也没有炎症,请问这是什么

患者信息:女 1岁 原因造成的,要怎么样才能降下来。

推荐回答

是什么原因要去做血常规呢? wbc 1W7 本身就是一个炎症的表现了。

畅浩丽_LVqw   2011-08-26 23:58

其他回答

病情分析:你好,根据你的描述孩子可能存在炎性感染。 意见建议:可以适当服用抗炎药物看有无改善。

你的白细胞已经偏高了,肯定是有炎症了。

施娟妍    2011-08-27 13:25