11天新生儿血常规检查C反应蛋白28,白细胞1万8,吃喝都正常,不发烧,是有炎症吗

病情描述(发病时间、主要症状等): 11天新生儿血常规检查C反应蛋白28,白细胞1万8,吃喝都正常,不发烧,有黄疸,但是黄疸检测也是正常的,医生说有炎症感染,让住院。我想问这样是有炎症吗?需要住院吗?新生儿住院还要和家人隔离

其他回答

宝宝才十一天,能不住院就不要住院,吃喝正常,又不发烧,有黄疸也是正常的,我觉得没有理由住院,也不要全听大夫的,这么小的宝宝住院太受罪了,要三思。

宁淑雅    2015-02-05 20:32