每次听胎教音乐宝宝都会在肚子里一动一动,不是说宝宝一听就安静了么,我们家这位正好相反,每次不动的时候就让她听,你们的呢

碧鲁念寒_jB3e    2014-07-20 18:53

满意回答

这个又应该是宝乔饥柿宝比较喜欢听音乐的吧,宝妈殊了妈的宝宝是导们比较有音乐细胞的,宝妈妈可以一以后培养宝宝当音乐家

石雨真_38wg   2014-07-20 19:16