我现在怀孕十一周的最后一天经常感到腰疼

登雪帆_hEaf    2016-11-20 11:37

满意回答

因怀孕人体内的激素分泌发生变稼堡挤化。怀孕后为了分娩时婴儿能顺柴剑利通过产道舞垃,人体内分泌一种激素,可使连结骨盆的韧带松弛,这种激素同时起到松弛肌肉的作用,使脊椎的弯度加大,所以容易腰痛。

字访文_xQ6i   2016-11-20 12:03

其他回答

妊娠期间的腰腹痛一般来说是很常见的现象,当然也考虑是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起,做好常规检查注意多休息就好了。

于高卓_AOvE    2016-11-20 12:02

你好朋友,根据你的提问,应该是属于正常的.不要担心了

洪碧曼_e2ha    2016-11-20 11:53

你好,这种情况可能是由于激素水平上升和子宫压迫导致的,中医理论认为与肾虚有关。建议你不要盲目用药,最好能去医院做个孕期检查,如果没有气质性的病变,接受中医推拿治疗效果非常好。

端依秋_irfe    2016-11-20 11:43