我早泄,有手淫史,怎么办?

历多思_BvOk    2015-07-12 22:40

满意回答

早泄的病因: 1.器质性疾病,如:外生殖器先天畸形、包皮过长、包茎、龟头或包皮的炎症,慢性尿道炎、附睾炎、慢性前列腺炎等; 2、阴茎龟头神经过于敏感 3、性激素的异常 针对不同的病因分别有药苦愿物物理手术等多个治疗方式建议是及时去医院做好剪婚旧科学检查室惑确诊对症治疗

舒秀敏_N32U   2015-07-12 23:10

其他回答

早泄的原因有很多,有器质性的如包皮过长、前列腺炎等和非器质性原因如心里障碍、夫妻关系不融洽等。到医院做个详细检查,然后根据病因对症治疗。如果是器质性原因,要及时治疗包皮过长或前列腺炎等诱因。

谯言心_Szjl    2015-07-12 23:09

早泄的原因有很多,有器质性的如包皮过长、前列腺炎等和非器质性原因如心里障碍、夫妻关系不融洽等到医院做个详细检查,然后根据病因对症治疗。如果是器质性原因,要及时治疗包皮过长或前列

亓飞阳_25lf    2015-07-12 22:51

您的情况是早泄,早泄是指性生活中阴茎尚未插入阴道或插入后抽动不足15次或插入后低于5分钟就射精,女方尚未达到性满足的情况。建议你这种情况可以服用男宝胶囊和金锁固精丸来进行治疗,多吃点狗肉,驴肉等有补肾固精作用的食物比较好。祝早日健康

褚友琴_NP6E    2015-07-12 22:50

您的情况是早泄,早泄是指性生活中阴茎尚未插入阴道或插入后抽动不足15次或插入后低于5分钟就射精,女方尚未达到性满足的情况。 建议你这种情况可以服用男宝胶囊和金锁固精丸来进行治疗,多吃点狗肉,驴肉等有补肾固精作用的食物比较好。祝早日健康

黎如风_M6Sp    2015-07-12 22:49