求助一首儿歌,叫彩云啥的,仨字!

小孩唱的,仨字,彩云X…… 求助,歌名,以及下载地址。。。

推荐回答

彩云曲 歌手:黄莺莺 在天空里现出彩云风里梦幻缤纷 在我心我愿有的欢笑永远不变更 留住这往事将它带进梦中 多盼望可将多盼望可将美梦变真 在天空里现出彩云光亮耀眼缤纷 在我心我愿有些温暖不管有多少 留住稼悟立点点欢乐轻轻带进梦中 只想有一天只想有一天美梦变真 就让我可以可以问问 谁能愿意献出友情给我安慰 愿你能 在天空里现出彩云天际渐渐缤纷 在我心我愿有真的爱可解开我心 留住这故事一起带进梦中 可将我心中可将我心中美梦变真在天空里现出彩云风里梦幻缤纷 在我心我愿有的欢笑永远不变更 留住这往事将它带进梦中 多盼望可将多盼望可将美梦变真 在天空里现出彩云光亮耀眼缤纷 在我心我愿有些温暖不管有多少 留住点点欢乐轻轻带进梦中 只想有一天只想有一天美梦变真 就让我可以可以问问 谁能愿意献欺脚出友情给我安慰 愿你能 在天空里现出彩云天际渐柴悟渐缤纷 在我心我愿有真的爱可解开我心 留住这故事一起带进梦中 可将我心中可将我心中美梦变真 在天空里现出彩云风里梦幻缤纷 在我心我愿有的欢笑永远不变更 留住这往事将它带进梦中 多盼望可将多盼望可将美梦变真 在天空里现出彩云光亮耀眼缤纷 在我心我愿有些温暖不管有多少 留住点点欢乐轻轻带进梦中 只想有一天只想有一天美梦变真 就让我可以可以问问 谁能愿意献出友情给我安慰 愿你能 在天空里现出彩云天际渐渐缤纷 在我心我愿有真的爱可解开我心 留住这故事一起带进梦中 可将我心中可将我心中美梦变真

卞尔蝶_AmQB   2009-04-27 22:12

其他回答

彩云曲