这该死的爱中的韩国儿歌《彩云》在哪有下谢谢

希望给连接好点的 我会加分谢谢了

推荐回答

评论1 ┆ 举报 回答:亚当 新手 12月30日 17:48 www.cyzy.com 有木马,你要小心啦,俺卫卜机器就中过 在c:\windows\system\这里生成一个文件 然后会在启动里自动加载 而且还自动关闭防火墙或杀毒软件 解决办法: 1.Ctrl+Alt+Del看看系统的任务,那名字我忘了,但是很明串耀府显的 2.删除c:\windows\system\某某.exe 3.打开运行,输入:msconfig 把那个文件取消~~ 4.开防火墙/杀毒软件 然后就成功了 建议用:沙漠杀手 或截瓣 幽灵

匿名用户   2006-07-04 14:47

其他回答

你可以下个Kugoo,在这里面下东西(歌)很快! 什么都有,不信你试试! 相信我吧!

你可以在电视演到那的时候录下来 我就是这样的方法 还可以啦 不妨试试吧