药流10天后出血不多,但是小腹和腰疼难忍,是怎么回事…

满意回答

病情分析:您好,选择药物流产,一种情况是完全流干净了,还有一种情况就是没有完全流干净,还需要清宫治疗,所以一般药流过后医生都会常规的开个B超检查,看看宫腔里面的情况。您现在药流后的10天小腹最否和腰痛难忍,也许是沃狼宫腔里面上有淤血炼典慕或者是残留没有排除,也许是炎症引起,这需要去医院做检查才能具体清楚。

匿名用户   2013-12-09 15:27