求儿歌数鸭子的歌词

宝宝和憋的小朋友玩学会了一首二个人小鸭子,但是感觉有个地方歌词不对,求正确的儿歌数鸭子的童谣歌词
尉依楠_KMhv    2014-05-26 08:06

满意回答

(白)门前大桥下,游过一群鸭毯铜 快来快来数一数,二四六七八。 (唱)门前大桥下,游过一群鸭 快来快来数一数,二四六七八。 嘎嘎嘎嘎真呀真多呀 数不清到底多少鸭 数不清到底多少鸭 赶鸭老爷爷,胡子白葵以它花花 唱呀唱着家乡戏,还会说笑话 小孩小孩快快上学校 别考个鸭蛋抱回家 (白)门前大桥下,游过一群鸭 快来快来数一数,二四六七八。 我听说歪歪兔早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。 歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 0-3岁免旧怨费早教咨询热线 400-811-2599

春怜阳_ALU4   2014-05-26 08:18

其他回答

学习了。 有个中国儿童资源网里有好多儿歌你可以去看看那个网站。

析海秋_hOuk    2014-05-26 08:28

呵呵,宝宝真聪明。 数鸭子儿歌歌词,不知道是不是你需要的。 门前大桥下,游过一群鸭, 快来快来数一数,二四六七八 ,嘎嘎嘎嘎,真呀真多呀,数不清到底多少鸭,数不清到底多少鸭~~~ 赶鸭老爷爷,胡子白花花,唱呀唱着家乡戏,还会说笑话,小孩,小孩,快快上学校,别考个鸭蛋抱回家,别考个鸭蛋抱回家~~~

阎晓丝_hy9K    2014-05-26 08:12