10月1日来的月经,现在停经55天了,在医院做了B超,尿检,没做血HCG,应该是排除了怀孕和宫外孕的可能吧

做阴超说我的内膜厚度1.6CM,还有子宫直肠陷窝积液0.7CM. 附件区有炎性改变,我想知道 现在是月经不调 吗? 其实 最近30天基本三两天就有不太严重的阵发性腹痛,

满意回答

你好 你称高貌的射挎情况,宫外孕的可能性不大,考虑为月经不调节,但子药糕宫内膜厚1.6CM,考虑是月经快要来潮,建议你严密观察,有不适及时去医院就诊.O

凤元化   2007-11-26 10:35