孕晚期孕妈妈吃什么水果好呢?

冰封的心    2019-11-29 06:10

其他回答

不要吃反季节的水果,在水果选择上可以考虑多吃温性的,上火的水果啊如荔枝桂圆\菠萝要少吃,可以选择香蕉(香蕉中含有叶酸),苹果(温性也容易帮助排便) 但任何水果要注意一个原则,不要过量,特别是在怀孕末期,吃太多水果有得孕期糖尿病的危险,过多的糖份舍入也会让宝宝过于肥胖,合理均衡的膳食才是最好的.饭后半...小时再吃水果哦,祝你生一个健康可爱的小宝贝

全部展开 收起
讨厌取名字00    2020-02-18 21:05