我今年31了,第一胎是剖腹产,第二胎想顺产已经过预产期5天了

患者信息:女 31岁 江苏 徐州 病情描述(发病时间、主要症状等):我今年31了,6年前第一胎是剖腹产,现在第二胎想顺产但是已经过预产期5天了还没有动静,请问能吃蓖麻油炒鸡蛋吗?想得到怎样的帮助:想请专家给与指导曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

推荐回答

一般生产时间在预产期前后2个星期稼蔑都是正常情立刺朗况。是否顺产要看医院的检查结果才能确定。(如果认识医院怨急的人,顺产是非常有可能的)

公乐容_Qy1j   2011-05-15 20:58

其他回答

第一台是剖腹产那么第二胎医院大夫一般是不建议顺产的如果产妇坚决是要签字的因为怀孕到后期子宫下段就薄你是剖腹产子宫下端有疤痕大夫就会考虑分娩时子宫下端收缩频繁会不会引起你的子宫破裂从而导致大出血。但也有顺产的但现在的医疗纠纷很多医生也是不愿但太多责任。个人认为剖腹产还是安全些。

在医生都建议下在做决定

个人建议去医院,做个检查,不能在家等。

革平春    2011-05-13 16:51