我怀孕三个月了,有时候经常觉得头晕;眼前发黑怎

督寻桃_w6tx    2015-02-20 04:55

满意回答

您好,怀孕早期禁挤可出现早孕反应,比如畏寒,头晕,流涎,乏力等,这些症状可持续2个月自行消失,所府乔以您不用担心. 建议您到医院去测一下血助贸剑压,您这个有可能是早孕反应引起,也有可能是血压高引起.另外建议您在怀孕期间做常规孕检,做B超也是需要的,怀孕前3个月肚子变化不大,也是正常的. 生活护理: 怀孕期间要加强营养,尽量避免性生活,注意阴道清洁.

干立诚_lKpR   2015-02-20 05:17

其他回答

早孕症状首先是停经,后相继出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状。以上早孕反应多于妊娠12周左右自行消失。

詹格格_zgKE    2015-02-20 05:18

您好,怀孕早期可出现早孕反应,比如畏寒,头晕,流涎,乏力等,这些症状可持续2个月自行消失,所以您不用担心.建议您到医院去测一下血压,您这个有可能是早孕反应引起,也有可能是血压高引起.另外建议您在怀孕期间做常规孕检,做B超也是需要的,怀孕前3个月肚子变化不大,也是正常的.生活护理:怀孕期间要加强营养,...尽量避免性生活,注意阴道清洁.

全部展开 收起
六飞烟_K3Ty    2015-02-20 05:02

你好,你这个低血压导致的,一般和本身有点贫血低血压等因素有关系,你这个需要去医院检查一下血压和血常规,如果是有贫血的话,可以口服补血口服液,复方阿胶浆等药物来调理一下的。平时起床速度要缓慢一点,不要一下就坐起来。要积极补血,以免影响胎儿发育。

骆元英_FaW2    2015-02-20 05:01

你好,你这个低血压导致的,一般和本身有点贫血低血压等因素有关系,你这个需要去医院检查一下血压和血常规,如果是有贫血的话,可以口服补血口服液,复方阿胶浆等药物来调理一下的。平时起床速度要缓慢一点,不要一下就坐起来。要积极补血,以免影响胎儿发育。

杨笑容_ckOE    2015-02-20 05:01