新生儿上户口,有父母的结婚证,身份证,准生证,出生证明,就是没有父亲的户口本,可以上户口吗

准生证是父亲的户籍地址,原因是孩子的爷爷不给户口本。

推荐回答

就算可以,你孩子的户口落在哪个户口本上啊?你去找派出所的民警商量一下吧,剩基们不肿柿行就把你的户口从家里的户口本上迁出来,单独立个户口本。然后,把孩子的户口落到你的查锅户口本上。去派出所商量商量吧,看看行不行。祝你好运!

树夏波_KFTj   2015-01-06 00:44