安利的钙片孕妇能吃吗?这段时间腿有点抽筋,同事们说需要补钙,但以前没孕前我都有吃过安利这牌子的

安利的钙片孕妇能吃吗?这段时间腿有点抽筋,同事们说需要补钙,但以前没孕前我都有吃过安利这牌子的。
甫俊誉_VcCt    2015-08-03 00:28

满意回答

引起出现掏布腿抽筋一般都是缺钙了,宝妈是需要吃一些钙片补充的,这是最快的方法了,安利是专业生产保健品的,钙片还是很称灿不错的,另外平时的饮食也要注意多吃一些含钙高的食物药悼悼,比如买虾米熬粥吃

光灵秋_I5gW   2015-08-03 00:37