孕14周,有褐色分泌物,检查大夫说胎盘低置,有危险,现在住院保胎,输液硫酸镁,每天都担心的要死,宝

孕14周,有褐色分泌物,检查大夫说胎盘低置,有危险,现在住院保胎,输液硫酸镁,每天都担心的要死,宝宝会不会有事啊?会流产吗?
玉立    2016-03-04 00:48

其他回答

您好, 您孕期出血,一般是先兆流产建议您及时去医院检查b超看看,必要时服用黄体酮保胎治疗,还要多卧床休息,做好定期的孕期保健,祝您好孕1

laojianghu309    2016-03-04 00:51