求英文儿歌Bingo的伴奏!邮箱jiangli0531@sina.com,谢谢!

满意回答

给你发了,注意查收~

匿名用户   2010-12-20 21:11

其他回答

41.One Man’s Dream CCTV《对话》主题曲 雅尼最为精彩的一张现场专辑——《Yanni Live At The Acropolis》中的一首《One man’s dream》,每次从cctv-2看那档《对话》的节目时,心里都是一阵莫明的激动。看似卑微的人类,可以在一生中有如此的成就...。尤其是当他们年长的时候,回头看看时,或者和我们这些正处于卑微状态中的人对话时。

全部展开 收起