刚怀孕没多久,去验了个血,孕酮数值都很低医师给开了五六盒胚宝胶囊,和两瓶伊大伊源胶原蛋白酵母抽提物糖片,说是能保胎,这两样吃了有副作用吗,能长期吃吗?

以从蓉_8CqY    2014-02-05 18:35

满意回答

医生开的富究就放心吃好了,我怀孕的时化揭富候也吃的 保胎 药,可以治一个星期去医院做检查捆索看看,好的话可以咨询医生需不需要继续吃

诺香卉_to3t   2014-02-05 18:41