我这两天胃不间断的疼,丝丝拉拉的那种,不管是不是吃…

  我这两天胃不间断的疼,丝丝拉拉的那种,不管是不是吃饭都在疼,现在伴有嗳气和腹胀,我这是什么病,要吃些什么药 我这是什么病要吃什么药
岳碧巧_Xkv6    2014-08-28 09:22

满意回答

您好,通常胃痛是因为胃酸分泌过多刺激胃黏膜导致,通常会合并有早饱, 嗳气 ,腹胀等症状。建议口服雷贝拉唑,硫糖铝,阿莫西林克拉维酸钾治疗逝呈,如果腹胀可增服多潘立酮片,四磨汤治疗,另生活上要注意:不要过于劳累,注意休息,规律作息,适量运动;不要过于情绪吴唤恨激动,注意保持心情放松;不要吃辛辣、寒凉、过热、过咸、过甜及油腻的食物,尽量食用易消化的清淡食物,注意规律饮食,不可暴饮暴食,电脚 戒烟 戒酒 戒咖啡。祝您早日恢复健康。

佟佳碧春_NW9L   2014-08-28 09:45

其他回答

这两天我的胃一直在不间断的疼,丝丝拉拉的那种,吃不 吃饭 都在疼,按胃部疼痛,是慢性胃炎发作。腹部热敷,口服法莫替丁片,果胶铋胶囊,适量喝热水,热饮,会逐步好转。

那拉含双_U0mN    2014-08-28 09:52

病例分析:肚痛诊断。意见建议:根据病情,可以排除 阑尾炎 ,建议重点查一下肠粘连和 疝气 ,看普外科。

宇蕙芸_O5vt    2014-08-28 09:48

你好,根据你的描述 你的症状考虑是 胃炎 的症状建议你到医院的消化内科就诊 要做一下 胃镜检查 。

龚一瑾_uQtl    2014-08-28 09:25