怀孕8周多,第6周的时候吃不下饭 头疼痛,特别是太阳穴和头后边很疼老是呕吐,去看了中医吃了3天中药

怀孕8周多,第6周的时候吃不下饭。头疼痛,特别是太阳穴和头后边很疼老是呕吐,去看了中医吃了3天中药。头没有那么疼了,早上呕吐也少了,但是一到下午6点又开始 疼,午觉过后老是干呕,感觉胸口有东西堵在那。这两天清淡的菜吃不下去,感觉没有味道,喜欢吃有点咸微辣的菜,吃完又马上想吐。怎么办?
崾筷楽    2014-05-08 21:38

其他回答

头痛原因很多,一般见于偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛,枕大神经痛,高血压,脑血管病,颈椎病,中耳炎,饮酒和吸烟,感冒都可能诱发.所以要找到原因指导下的治疗.平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.

fyznh军    2014-05-09 10:03