新西兰纽源奶粉大家知道么?我在米氏孕婴店买的'感觉口味还可以

蹉信鸥_LbWH    2012-06-14 17:01

满意回答

姐姐 家神吉的宝宝一直都在喝倍爱 奶粉 ,认为揭渐这个品牌的奶粉还是很不错的,营养丰局捆串富,而且还容易冲调,很适合宝宝,支持大品牌。

旗水之_d0H6   2012-06-14 17:07

其他回答

这个牌子没听说,新西兰第一大品牌 可瑞康 就很好啊,你怎么买小品牌?我听说国外有很多华人开小奶粉厂,生产的奶粉主要销往国内,充当国外进口大品牌的。

游冬莲_gpnw    2012-06-14 17:18

新西兰 纽源奶粉,我家宝宝也在吃,感觉挺好的,决定继续吃这个了

剧岚霏_hDUF    2012-06-14 17:15

我用的是纽莱欣,原装进口的,你买进口特别注意一下是不是原装进口,如果不是原装进口一般都要质疑一下, 新西兰奶粉 很淡的,不易上火,比较纯

窦贞韵_pl1g    2012-06-14 17:02